terraria克魯蘇之眼擊退詳情攻略

tags: Terraria    Terraria攻略     2013-12-18 06:01   

terraria克魯蘇之眼是遊戲中邪眼boss的藝名,昨晚boss,肯定有他難以克服的困難,為瞭幫助玩傢更好的擊敗terraria克魯蘇之眼,小編特地從網上面整理出來相關文章供玩傢欣賞,話不多說,和玩傢們一起欣賞吧。

terraria克魯蘇之眼擊退詳情攻略3

邪眼boss——克魯蘇之眼

自然出現的條件:

a、玩傢生命值大於等於200HP,

b、傢裡至少有三個NPC(除去護士和向導,隨便弄一個就三瞭),

c、之前沒有打過克魯蘇之眼

如果等不及瞭,也可以召喚:使用克蘇魯眼球直接召喚(6個晶狀體在惡魔祭壇附近合成)

terraria克魯蘇之眼擊退詳情攻略1

克魯蘇之眼第一階段15 血2800 防禦12

攻擊有兩種,一種是親自沖撞玩傢,另一種是放出克魯蘇仆從(惡魔之眼)來攻擊玩傢

被攻擊到本體或者克魯蘇仆從都會受到傷害

克魯蘇仆從可以掉落紅心(+20HP)

當被打到隻剩或者少於1400HP時,變身為第二狀態

terraria克魯蘇之眼擊退詳情攻略2

克魯蘇之眼第二階段 攻擊23 防禦0 血小於等於1400

掉落3金幣 30~87個魔金礦石

邪影箭20~49(有穿透效果)

腐蝕之種1~3

弱效治療藥水5~15

心(+20HP)8個

第二狀態時,攻擊增加,但是防禦為0 ,攻擊方式為單一的沖撞,沒有小眼球騷擾(或者說送紅心)

PS:

1、“一隻可疑的眼睛看著你”在左下角出現後,大約3分鐘後,boss出現。如果你在boss蘇醒前退出遊戲,boss將不會出現

2、出現一隻可疑的眼睛看著你”後,在boss蘇醒前,使用克蘇魯之眼道具召喚一隻眼球,你將會和兩隻眼球boss打。 但是,如果boss出現後,你再召,你立即死亡。

3、眼球出現後,如果你能夠跑的足夠快,是可以甩掉眼球的

4、當落星意外砸中眼球時,眼球損失1000血(視防禦而定,第一狀態損988血,第二狀態損1000血)

5、單機時,玩傢死亡或者白天到來,眼球會跑掉。

tags: Terraria    Terraria攻略    



comments powered by Disqus

iPhone遊戲下載排行