部落戰爭

速10本發展心得!COC玩傢速升十本玩法介紹

日期:2014-01-02 11:29    作者:wangyou  點擊數: TAG:  部落戰爭 coc 十本

>> 進入《部落戰爭》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

  COC部落戰爭速十本真的發展不起來嗎?記得初級7本就秒十本的我,經歷過苦痛的成長時期,甚至曾經一度想成為傳說中的死魚,但是最終還是戰勝瞭重重困難,穩固的紮根於十本之路。下面我就和大傢分享一下COC部落戰爭十本歷程的心得。
  十本初期,由於兵種研究,兵營研究等級都不高,我控製在1300左右杯段擼死魚,1300杯段左右的死魚基本防御也不是很強,因為必要時資源在庫裡的就可以推平,此杯段兵種配置胖子8,炸彈8其餘平均分配mm和野蠻兵,這個杯段需要的是速度,造兵快打一戰換一個目標。
  這裡需要註意的是coc有個規律,遊戲更新後的前三天,死魚的概率會大大降低,這個時候兵種置方面就多加幾個胖子和炸彈,出門搜不到死魚就找個弱點的推平打錢,這個階段不建議長期搜死魚,否者會出現搜掉10萬金幣還不出死魚的情況。而更新後三天開始死魚的比例會隨著增多,經常出現搜一下就出大死魚的情況,這個時候造兵可以是大面積造mm和野蠻人,為提高效率我也會用寶石秒兵,(你想coc快速發展的寶石是離不開每天必須有庫存的,隻不過寶石盡量花在刀口上,比如魚多時候的秒兵,庫滿以後秒建築等)
  這樣的發展到十本中期的時候兵營可以容納240人,兵種等級也明顯提高瞭。這個時候把杯段提高到1700左右的金杯1級,因為1300左右的金幣和水都不缺,就是缺黑油,而十本發展後期黑水是非常重要的資源,研究國王,女王,研究暗黑兵團,包括3級地獄之塔的黑油補充費用需求就相當恐怖瞭。而1700杯段黑油開始增多,基本我平均一天的黑油數量可以擼到1萬多,運氣好可以擼2萬。而這個黑油數量也隻能充其量是個基礎,畢竟雙王的費用超神瞭。此杯段的出兵為胖子15,炸彈15,配二個天使,其餘屌絲平均分配。這裡註重一下。
  1700杯段我常用我的角落進攻戰略,非常實用的一種進攻方法,前段時間也有在論壇發過貼。同樣更新沒死魚時,我會造六級氣球流,六級法師流去推強九本,十本,因為最近的更新後滿庫的搜到至少有40多萬金幣,太誘惑人瞭,順便練一下技術為後期打杯鋪路。
  這些是我目前十本之路的心得,後期有什麼幫助得瞭大傢的我會繼續補充分享,隻希望為我們苦痛的速高本玩傢一點小小的幫助。

  下面兩張圖片是我剛上十本後,和近期的一張陣型圖片的對比。


>> 進入《部落戰爭》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論