海島奇兵

何炅領銜快樂傢族集體進駐手遊《海島奇兵》

日期:2014-07-24 20:08    作者:wangyou  點擊數: TAG:  海島奇兵 快樂傢族 何炅

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

快樂傢族將首度在遊戲中上演"百變大咖秀"——昆侖遊戲今日對外公佈,由何炅、謝娜領銜的全球華語圈第一主持天團"快樂傢族"將集體代言《海島奇兵》!快樂傢族此次不再扮演其他明星,而是將COS《海島奇兵》中的各大兵種形象,至於他們分別扮演哪些角色,則一切由你說瞭算!此外,玩傢們更有機會與這5位知名藝人在線下近距離互動哦。

何炅領銜快樂傢族集體進駐手遊《海島奇兵》

快樂傢族集體進駐

快樂傢族首次集體代言手機遊戲

此次集體代言《海島奇兵》是快樂傢族首次為手機遊戲代言,官方後續還將開啟代言形象征集活動,由玩傢決定這5位明星在遊戲中的裝扮。而值此ChinaJoy將至之際,昆侖官方還將在上海召開海島奇兵發佈會,邀請快樂傢族親臨現場助陣,還安排瞭他們與玩傢進行各種遊戲、互動等親密接觸哦。

何炅領銜快樂傢族集體進駐手遊《海島奇兵》

快樂5人與你一同傳遞快樂

快樂傢族首次上演遊戲百變大咖秀

快樂傢族由何炅、李維嘉、謝娜、杜海濤、吳昕五人組成。有"全球華語圈第一主持天團"、"全球華語圈收視第一天團"和"全球華語圈第一歌唱跨界主持天團"之稱。他們主持的《快樂大本營》一直是湖南衛視收視的常青樹。

昆侖遊戲邀請到快樂傢族全體5位成員成為《海島奇兵》官方安卓版本的形象代言人,何炅、謝娜、杜海濤、李維嘉、吳昕將分別變身遊戲中的各個兵種,為你演繹《海島奇兵》版百變大咖秀。

快樂傢族聯手國際頂級遊戲廠商

快樂傢族身為全球華語圈第一的主持天團,有不少遊戲廠商主動找上門要求合作,其中更不乏許多一線的媒體、廠商,但傳出確實合作消息的卻寥寥無幾,可見他們對於挑選遊戲行業合作廠商的嚴格。

芬蘭Supercell公司作為世界頂級的手遊廠商,旗下《部落沖突》(Clash of Clans)、《卡通農場》(Hay Day)、 《海島奇兵》(Boom Beach)這3款手遊大作,一直位居美國iOS暢銷榜前十。

何炅領銜快樂傢族集體進駐手遊《海島奇兵》

《海島奇兵》的國內安卓版本代理運營商昆侖遊戲也同樣是國際化的遊戲發行商,自2008年以網頁遊戲發行進入遊戲行業以來,經過六年發展,昆侖遊戲旗下擁有手遊、頁遊、客戶端遊戲三大發行業務,建立瞭遍佈全球的發行網絡。芬蘭Supercell公司這一世界頂級的遊戲廠商為《海島奇兵》這款手遊奠定瞭大作品質,加上昆侖遊戲強大的國內發行能力,最終打動快樂傢族聯手代言,相信此次各自業內頂級豪門強強聯手,必定能在手遊界掀起一股極其火爆的"海島"熱潮。

官方現已正式發出征兵召集,由快樂傢族作為代表率先集體征兵入伍,邀您一同暢享遊戲的快樂,一起向前沖!

>> 進入《海島奇兵》shouyou.com.tw遊戲專區,一手掌握遊戲攻略和資訊 <<

 

發表評論